test banner

Paulinho marca, Atlético-MG vence o Botafogo

Paulinho marca de novo, Atlético-MG vence e faz Botafogo perder vantagem no topo do Brasileirão

Mais uma vitória em casa. Na noite deste sábado (16), o Atlético-MG venceu o líder Botafogo por 1 a 0 no fechamento da 23ª rodada do Brasileirão em manteve o aproveitamento perfeito na Arena MRV.

E o gol da noite foi marcado por Paulinho. O camisa 10 do Galo é, até agora, o único jogador a marcar na Arena MRV. Todos os três gols do novo estádio foram do atacante do Galo.

O primeiro tempo foi de pouca inspiração dos dois times. O Botafogo chegou a ter as duas primeiras grandes chances da noite, mas parando no goleiro Everson.

O lance de maior perigo, porém, foi do time da casa, em cobrança de falta de Mauricio Lemos, que obrigou Lucas Perri a se esticar e fazer belíssima defesa.

O goleiro botafoguense, porém, se tornou problema para Bruno Lage. No intervalo, ao sentir problema na região da lombar, o camisa 12 teve que ser substituído para entrada de Gatito Fernández.

Na segunda etapa, os dois times apresentavam pouca inspiração, e o 0 a 0 parecia inevitável. Até que, aos 35, Paulinho recebeu lançamento de Pedrinho na área e finalizou rasteiro para abrir o placar. (Vídeo ~~~)

Aos 43, em cruzamento na área, Diego Costa empatou o jogo. Mas o lance acabou anulado por impedimento do atacante, com o placar não mais se mexendo. Classificação do Brasileirão: Atlético-MG: 9º lugar, com 34 pontos -Botafogo: líder, com 51 pontos